Kapazität: | 30 - 40 Personen |
Betrieb: | Ganzjährig, ausgenommen sind Sonn- und allgemeine Feiertage |
Aufenthaltsraum / Küche: | 60 m2 / 6 m2 |
Übriges: | Separates WC mit Lavabo innerhalb des Aufenthaltsraums |
Elektrisch: | Deckenbeleuchtung |
220 V-Steckdosen | |
kontrollierte Lüftung | |
Küchenausrüstung: | Spültrog mit Warmwasser |
Kühlschrank (200 Liter) mit Tiefkühlfach (22 Liter) | |
Kochherd mit Backofen | |
Geschirr, Besteck, Gläser, Pfannen | |
Geschirrspülmaschine | |
Übriges: | Reinigungsgeräte und Putzmittel |
WC-Papier und Papierhandtücher | |
Mobiliar: | 10 Tische (stapelbar) |
40 Stühle (stapelbar) |