| Kapazität: | 30 - 40 Personen |
| Betrieb: | Ganzjährig, ausgenommen sind Sonn- und allgemeine Feiertage |
| Aufenthaltsraum / Küche: | 60 m2 / 6 m2 |
| Übriges: | Separates WC mit Lavabo innerhalb des Aufenthaltsraums |
| Elektrisch: | Deckenbeleuchtung |
| 220 V-Steckdosen | |
| kontrollierte Lüftung | |
| Küchenausrüstung: | Spültrog mit Warmwasser |
| Kühlschrank (200 Liter) mit Tiefkühlfach (22 Liter) | |
| Kochherd mit Backofen | |
| Geschirr, Besteck, Gläser, Pfannen | |
| Geschirrspülmaschine | |
| Übriges: | Reinigungsgeräte und Putzmittel |
| WC-Papier und Papierhandtücher | |
| Mobiliar: | 10 Tische (stapelbar) |
| 40 Stühle (stapelbar) |